No te alarmes!

Aunque nuestras cabezas estйn en el nudo
Aunque el pobre cuerpo estй mбs desnudo
No te alarmes!
Ahora nuestro futuro es grande problema
Por eso vivir o murir es muy facil dilema
Dame tus palmas!

No sueсas jamбs y tu mejor amigo tampoco
Y ya sй, mi verdad no te toca del todo, no toca
Tu equipo perdiу, tu equipo perdiу tres a uno
Es mejor no buscar las palabras, el canto del mudo

Apagaron la luz en aquel rincуn del pasillo
Y tъ lloras con lбgrimas de un pequeсo niсo
Respiramos el aire, pensamos que eso es todo
Nadie sabe quй pasa, estбs tan triste, tan sola

Aunque tъ eres muy frнa, estбs, oh, muy lejos
Aunque tъ debes dejarme y hoy tъ me dejas
 ЎNo te alarmes!
Si dicen: “Aъn esperanza no baila contigo”
Si dicen: “Suerte es como el propio castigo”
ЎVive sin karma!

Tъ no quieres la luz a travйs de tus grandes ventanas
Yo no veo el sol – lo describes en todas detalles
Yo no oigo tu voz – las paredes la echan, ocultan
No te sientes feliz que se hace cuando disculpan

Hay mi gente y tъ… estбs sola, no confias a nadie
Mismos temas tabъ son tus padres, tu madre, tu padre
Tъ esperas el sol, su salida es siempre constante
Vas a irte sin mн pero quiero, deseo gritarte:

їParece que haces las cosas que son muy extraсas?
їParece que todo el mundo escucha, tъ callas?
ЎSiente las almas!
Aunque escriban que todo es diario y malo
Aunque nos digan que viene un tiempo muy caro
ЎNo te alarmes!


Рецензии