Наш любовный дуэт так раним
Чтобы ЭХОМ в твоем отозваться,
Счастье ждет нас с тобой впереди,
Чтоб в объятьях твоих забываться.
Наш любовный дуэт так раним,
Мы так чувственны и наивны.
Мы гармонией дорожим,
Ведь она - не бывает длинной...
Свидетельство о публикации №103112500547
Спасибо,Люд милая!
Зорряна 30.11.2010 11:55 Заявить о нарушении