Как люди стали жестоки

Как люди стали порой жестоки,
Смеяться могут над чужой бедой,
Топтать ногами чистые протоки
Оскверняя грязною водой.
Нет видно для них ничего святого
Они как белки крутятся в колесе,
Они не верят-ни в дьявола,ни в бога
Их ничто не манит в далеке...
Но я хочу-чтоб не были жестоки
И не смеялись над чужой бедой,
Чтобы лились в воду чистые протоки-
Не осквернялись грязною водой!


Рецензии
согласен, жестокий мир. Но внём нужно как то выжывать..

Василий Попов   07.12.2003 17:37     Заявить о нарушении