Стих 10
чтож опять прошло веселье
незаметный огонек
грусть справляет новоселье
Чтож увы знать пробил час
чтож дано нам счастья мало
на страстей иконостас
сердце клетка ребер сжала
Я над прошлым на краю...
два пространства между нами
Время мерными шагами
мерит комнату мою.
Я над прошлым на краю...
промежутка два меж нами
Слезы с горькою судьбой
катят в гору страшный камень.
Слиплись в коме бытия
сны мечты пережитое
все исписанны листы
чьей то быстрою рукою
9/3/1984
Свидетельство о публикации №103112500050