С днем рождения начальник!

Коллективно ЖКК сейчас,
Очутилось здесь поздравить Вас!
С Днем рожденья милый наш начальник,
Поздравляет «кучка негодяек»!
                (так в гневе он называл женщин)

Да, порой по коридору жарко,
Раздавалось громко: «Негодяйка!»
Значит кто-то снова втихомолку,
Посчитал задолженность без толку.

Ну, а в день отчета – надо видеть,
Коменданты цифры ненавидят!
Сальдо дебета пытаются убить,
Что за черт! Ну долг опять висит!

На ковер к начальнику попасть,
Сальдо с дебетом на стол ему покласть,
А потом уйти и ждать вдогонку:
«Через месяц, чтоб не видел долга!»

Ну, признайтесь, Вы же нас любили!
Мы для Вас останемся родными!
Коллектив прекрасных, милых женщин,
Поздравляет! Будте с нами нежным!

Мы же Вас, поверьте, не забудем,
Сколько лет работать еще будем,
А начальник ЖКК навеки,
Остается нашим человеком!

Мы желаем милый наш начальник,
Жизнь прожить без грусти и печали!
И желаем от души и сердца,
Чтобы жить Вам было интересно!

Наслаждайтесь жизнью! Жизнь прекрасна!
Не грустите! Всё это напрасно!
Жизнь, увы, одна всего дана!
Так испейте Вы её до дна!


23.11.2003 г.


Рецензии
ПРИКОЛЬНО!!!!

Марита.

Захарова Маргарита   25.11.2003 11:40   Заявить о нарушении