Не думай о любви, как об ушедшем...

Не думай о любви, как об ушедшем,
Не торопи воспоминания свои:
Еще есть жизнь в цветке, с утра поблекшем,
Еще не скрылось солнце за плечом земли.

Не береги засевшую обиду,
Не избегай тоски нелепой суеты:
Не потерялся силуэт из виду,
Еще остался отблеск тусклой красоты...


Рецензии