Rien
И играюще, вьюще горящие правды,
За разными гранями плоской черты,
Написанной криво по карте.
Хочу отпустить свои мысли из рамок
Приличия, страха, незнания, робости.
Желаний, пристрастий, память условности.
Радужной ревности, пошлости, грешности.
С тобою на совести, за счастьем на вечности.
Свидетельство о публикации №103112500441