Голубка
И лети по зову сердца в голубую высь!
Там найди в дали хрустальной мировой исток,
Принеси мне на прощанье – лавровый листок…
Я даю тебе надежду, и любовь даю,
Буду ждать тебя в волшебном, неземном раю.
Ты взмахни, моя голубка, призрачным крылом,
Я спою тебе в дорогу солнечный псалом…
Улетай, моя голубка, с ветром удалым,
Передай поклон глубокий всем Святым!
Свидетельство о публикации №103112500438