Я начинаю любить

Не  много  мы  с  тобой 
                общались   вроде…
И   никогда  друг  другу
                не  смотрели  в  глаза
Одеты   мы  зимой
                Не по  погоде
И,  не  смотря,  на  стужу
                в  наших  душах  гроза

Тебя  хотел  бы  я
                Увидеть  снова
Я  буду  как  всегда
                Все говорить  невпопад
Но  ты  поймешь меня
                Лишь  с  полуслова
И  скажешь мне  тогда
                Чему  бы  я  был  бы   рад


Спросить  тебя  хотел 
                Как  ты  считаешь
Ты  веришь  или  нет
                Есть  ли  на  свете  любовь
Огонь  в  душе   горел?
                Когда  ты  таешь
Услышу  твой  ответ
                Поверю,  сам   может  вновь…

Чего - то  нам  с  тобой
                Так  не хватает
Жизнь  сера  и  скучна
                Бывает,  хочется  выть
Жить  хорошо  с  мечтой
                Амур  летает
И  шепчет  мне  -  «она»
                Я  начинаю  любить…


Рецензии