Ты надела вину... по мотивам
На бесстрастные плечи и руки,
И не ждешь уже счастья снова,
Дни проводишь в печали и скуке,
В твоем сердце бездонный голод,
Ни глотка, ни куска надежды –
Ты не ждешь ничего другого,
Только черную неизбежность…
Ты надежду из сердца гонишь,
И, пытаясь твой сон нарушить,
Я поранил свои ладони
О твою ледяную душу…
Сбрось оковы и стань свободней,
И доверь мне свои страданья,
Пусть тебя не спасу я сегодня,
Завтра точно получше станет –
Прочь умчатся твои невзгоды,
Сердце вспыхнет огнем желаний
И душа, надышавшись свободы,
Никого уже не поранит…
Свидетельство о публикации №103112500427