Сегодня моя душа спокойна

Сегодня моя душа спокойна....
наверное успела увидеть твою душу она...
Скорее улыбнись, представь , что рядом я....
Как только закрываю я глаза , то вижу я тебя....

Не открываешь ты причину своей смуты....
Но будь уверен ты-тебя всегда пойму.
Тебя я успокою.Всё будет хорошо...
Придёшь , тебя я поцелую...ещё...ещё...ещё....


Рецензии