Тебя я ни о чём не попрощу

Тебя я ни о чём не попрощу....
Тебя своей заботой окружу...
Взгляну в твои глаза , и руки я твои сожму в соих ладошках...
А ты меня обнимешь...я к тебе прижмусь , и замурлыкаю , как кошка...


Рецензии