До ящиков, брошенных почтою...

До ящиков, брошенных почтою,
Особенно стали охочие
Агитки, окурки и прочее...
А также, съедая обочины,
Плакаты пошлятиной сочною
И души совсем обесточили,
И головы заморочили...-
Не дьявол ли это воочию?!

23.11.03


Рецензии