Что мне политика...

Что мне политика
Серой халупы -
Нищего нытика
Выворот глупый?

Что мне дворцовые
Скрытые цели -
Тяжесть свинцовая
Белой метели?

Что мне сраженное
Вакхом сознание -
Душ потаенное
Злое изгнание?

Что эти блестки
И яркие блики,
Что на подмостках
В реалиях диких?

В сложностях этих
Важнее другое -
Тайна ответов
Зачем я и кто я?

21.11.03


Рецензии