Опять не дала

Опять не дала мне, а ведь обещала…
Зачем же тогда говорила слова,
Зачем целовала, обиды прощала?
Прости, дорогая, но ты не права!

Опять не дала. Я ж надеялся, верил.
Я ждал той минуты безумно давно.
Находка моя обернулась потерей.
Мне грустно и больно. Тебе ж все равно.

Опять не дала. Что ж стерплю, я не первый
Кого ты кидала, кому ты лгала.
Обидно, конечно, что в мире есть стервы,
Конечно обидно, что мне не дала.

Но все ерунда. Ты пойми, дорогая,
Что я не железный, не каменный я.
Я ж плюну на все – завтра будет другая.
И ты не посмеешь обидеть меня!


Рецензии
Динамо-машина.
Так она электричество вырабатывает.

Снежко Александр   08.04.2010 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.