Суицид
И я исчезну навсегда,
Захлопнув резко жизни ставни
Закрыв усталые глаза,
Что столько лет смотрели с верой
В любовь и в крепкость брачных уз,
Глядя на женские измены
Лишь как на маленький укус.
Пускай утонут сожаленья,
В бездонной смерти глубине,
Сгорят печальные мгновенья,
Сгорят в кремации огне.
Пускай я стану просто пылью
Резвеит её моря бриз,
А жизнь моя далекой былью,
Творца очередной каприз...
Я родился и верю в чудо,
В существование любви,
Но просыпаясь часто утром
Я вижу сгнившие мечты...
А смерть так ждет, безумно любит
И не изменит никогда,
Я приглашу вас скоро люди
На пир с ней брачный у гроба...
Свидетельство о публикации №103112500350
И вообще..ты это брось!!!! Ты нам и тут ещё пригодишься!!!!:)))
Картинка-А 27.11.2003 15:22 Заявить о нарушении