Апатия осенней полудремы

В дождливую погоду крепче спится:
Хандра царит великая во всём.
И от неё немудрено и спиться,
Пытаясь этот сплин залить вином.

Апатия осенней полудремы
Стекает с неба каплями дождя.
И мир вступает в состоянье комы,
И разум плачет, в спячку уходя.


Рецензии