А ведь стоило лишь...

Холодно. Ах, как же вам не жаль!
Как вам не душно от унылых стен.
Ты мне так нужен был. Моя печаль
Застыла тромбами в протоках вен.
Прости меня, что не смогла принять,
Что ждать не в силах, и устала верить
Тебе лишь стоило тогда обнять...
И я бы не закрыла двери.


Рецензии