Плач заморожен, зацементирован,
Да и взгляд возмутительно трезв.
Этот сюжет отрепетирован.
Мы поставили на нас крест.
Начертила углем на сердце -
Целься лучше, чтоб наверняка.
И не гадать чтобы - насмерть ли?
Ну целую тогда, пока.
Будь здоров. Не ищи красивую,
Да и умную не ищи.
Ты найди хоть разок Любимую.
Не смогла ей стать - не взыщи.
Мне не больно уже, я стылая.
Пресно-скучная, тусклый взгляд.
Я себя в себе разлюбила.
Что жила, что ушла невпопад.
И улыбка когда-то гордая...
На сухих застыла губах.
Я ведь жить торопилась...- долго ли?
Пустота. день осенний. страх.


Рецензии