О юность!

О юность лет, - очарование
Пленительны года твои
Еще наивные признания
Сгорал от страсти, и любви.
Как ликовало сердце, пело!
Как вырывалось из груди,
Когда любовь меня согрела
Все тайны бытия, твои.
Года прошли, наивно верить
Что счастье, постучится в дверь
О юность! Не спрошу совета
И остается, боль потерь.
          21 Мая 2002 г.
 


Рецензии