От заблуждений к...

Воздействие
На мои взгляды искоса.
Взаимосвязанность
С погодой безсмысленной.
Хохочат
Старушки на лестнице,
И ходят не слышно часы.

Метаморфозы, случайности,
Холод, жара, встречи, помыслы.
Сладкою тенью разносится
Вечер со взглядом любви.

Смело, расправив ресницами...
Вдыхая метель чрез ноздри слипшиися,
Пьяно целуя в губы ...
Я разводила мосты.

Трогая плечи не мыслями,
Сползая по взглядам изысканным
От солнечных всплесков к луне,
Искала глазами, инстинктами
Своё отраженье в толпе...

11.24.2003


Рецензии