спеть? никогда!
снег и ржаные крошки в вареньи
гении? я бы сказал придурки...
лицеприятное самомненье
выпить? пожалуйста! сколь угодно
взгляды наверх. потихоньку сядем
далее то что зовут первородным
как говорят, "выручайте дядю"
сволочь? мерси! ты прекрасна в гневе
только сегодня я больше не в духе
сколько часов? да кажись светлеет
скоро вставать. умываю руки.
выход? левее. на лицах траур.
дайте воды и любви немного
что я молчу? не тобою ранен
просто я пыль на её дороге...
Свидетельство о публикации №103112500236
насилуя почти равнодушно
звонкая пощечина - ха-ха!
в комнате стало душно
от двух любовей
Лаконичность - сестра таланта
Podrostok 21.06.2004 15:25 Заявить о нарушении