лирические почти стихи. меню любовное

А пробовали вы ли
любовь с стихами и с цветами?
Не правда ли,
возбуждает очень!
А пробовали вы ли
любовь с тапочками
и телевизором?
Пресновато, но успокаивает,
не правда ли?
А пробовали вы ли
любовь с душой растрепанной?
Если не пробовали,
то попробуйте обязательно!
И обязательно
поперчите и посолите
как следует.
Знаете, как она интересно дергается?
И я уверен,
Когда распробуете,
вам Оччень понравится!


Рецензии