лирические почти стихи. межсезонье

взвизг фонаря.
зябкость сквозь щели.
в страсти порывы
ветер играет
с призраками.
.
паузой
в диаложном бреду
кофе глоток остывшего.
всхлип
плюхнулся
в посудомоечность.
извилисто капли
ползут по кафелю.
.
о стенах
знают тени нечто 
ветками притворяются
бессмысленностью безлистья
поглаживают
лицо твое.
или все они заодно?
украли яркость.
остались оттенки серого.


Рецензии
gwert, доброй ночи!
С большим удовольствием вновь перечитала Ваши ЦВЕТНЫЕ ТАНЦЫ.
Рада Вас встретить на стихире!
С уважением,
Алла.

Алла Барлинова   22.07.2004 00:35     Заявить о нарушении