Правда и лож

Новая эра, познается в разлуке
Каждый твой шаг, приближение к скуке.

Путь не понятен, не объясним
Эту загадку, мы не решим.

Связана зависть, единой петлей
В разлуке нашел, эгоизм молодой.

Который со временем, станет взрослеть
Не даст добротой ума заболеть.

И тянет куда – то, к чему - то плохому
В руки отдаться, по истине злому.

Забыться, и стать, на голову выше,
Шепчет оно: не спеши! Стань по тише!

Все в свое время, она будет с тобой,
Дай свою руку, слейся со мной.

В грязном экстазе, зло победило
Во мне зародилась, новая сила!

Которая бьет, фонтаном на верх
Не простолюдин, а человеком стал сверх.

Все оттого, что любовь навредила,
Ушла, растоптала, и двери закрыла.

В ответ посмеялась, ехидной улыбкой
Оставив одну, со словами открытку:
Забудь навсегда, ты был только ошибка!

Жизнь изменилась, обрела новый вкус
Пустился во все тяжкие, в ней я по груз.

Дороги назад, выхода нет
Только вперед, покорять белый свет.

Время пройдет, загорится звезда
Станешь моей, тогда навсегда!

На колени падешь, прощенья просить
Чтоб остался с тобой, по-другому не жить.

Тогда уже я, посмеюсь над тобой
Теперь ты не кто, отход заводской.

Как мог полюбить, эту подлую дрянь,
На себя посмотри, на меня теперь глянь!

Глаза открываю, сильная дрожь
Поменялись местами, правда и ложь.
           20 Апреля 2002 г.


Рецензии
если любишь-дождешься,
если веришь-простишь,
если сможешь -уидешь,
но тогда не вернешься.

если была любовь, то обиды и злобы быть не может.....Любовь прощает все. В душен остается только светлая память.(это в идиале, но мы все люди, и поэтому......Стих супер!

Эмма Графитная   07.12.2003 12:56     Заявить о нарушении
СПАСИБКИ ЭМОЧКА! Я РАД ЧТО ОН ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ!
ОБЯЗЯТЕЛЬНО К ТЕБЕ ЗАГЛЯНУ.
ДА МЫ ВЕДЬ ЛЮДИ, ДА ПРОСТИТЬ НАС ГОСПОДЬ, АМИНЬ.

Гадкий Змей   08.12.2003 07:57   Заявить о нарушении