Я так скучал
Тебе стихи, писал в ночи пустой,
Губами, мои губы нежно смочишь
Вот я пришла, - бери же дорогой!
Рукою проведу, по коже гладкой
Вкушая взглядом, ровные черты
Лик Афродиты, если буду кратко
Ты идеал, всей женской красоты!
Нет в мире, моей девочки прекрасней
И все красотки, меркнут перед ней
Поёт душа, признаюсь, очень счастлив
Что ты родная, стала ласточкой моей.
24 Ноября 2003 г.
Свидетельство о публикации №103112500222