Я растворяюсь каплей в море

Я растворяюсь каплей в море,
Одна из множества других.
Не понимая, что я стою
И что я думаю о них.
Я улетаю птицей в небо
Закрыв глаза на этот мир.
Меняю злую быль на небыль,
Вино на сладкий эликсир.
Я прорастаю корнем в глину
И добираюсь до глубин,
Как к сердцу нож вонзаю в спину,
Я знаю, что исход один.
И мир жесток, и я жестока,
Но я фантазий не боюсь.
Мне хватит первого урока-
Без боя мыслям не сдаюсь!
Я растеряю все, что можно
И заново явлюсь на свет,
Чтоб мне судьба неосторожно
Не говорила слова "Нет"!


Рецензии