Мысли прочь!

Мысли – прочь!
Конец пустым свиданьям.
Я сама с собой наедине,
Подпишу прощенья и прощанья.
Это все уже не нужно мне.
Ни к чему копить слова и фразы
Как от них болела голова.
Ты не мог мне дать всего и сразу
Были только мысли – не дела!
Мысли  - прочь!
Конец моим сомненьям.
Да, пронзило больно  и насквозь.
Я теперь не верю в исцеленье,
Знаю лишь, что нам быть лучше врозь.
Все еще вернется по спирали,
Но такой не нужен мне виток.
Кем друг другу были мы? Кем стали
За такой нелепо малый срок?
Мысли – прочь!
И о тебе ни слова.
Выплакано все давным - давно.
Полюбить уже не в силах снова.
Я пыталась, но не суждено.
Не виню тебя, себя и случай.
Этого  мне вновь не пережить.
Мое солнце спряталось за тучи
И ему не греть и не светить.
Я стерплю, но чувств своих не скрою.
Между «ненавидеть» и «любить»
Ты стоишь недвижною стеною…
Извини, я не смогу так жить!


Рецензии
Почему мне снова показалось, что это обо мне? :)
Почему все стихи (почти) о такой любви?
О безответной, преданной, пустой,
Которой так легко поддаться?
В которую, как в омут с головой
Хотим из суток в сутки окунаться?

СПАСИБО!!!

Алеся Романова   10.12.2003 20:27     Заявить о нарушении
Схожее восприятие:-))).Что ж, рада, очень рада!!!

С уважением и благодарностью. Алина.

Строк   11.12.2003 05:57   Заявить о нарушении