Люблю...

Я ненавижу Вас! И даже почему - не знаю.
Возможно, потому, что Вас люблю.
Люблю, и даже сердце замирает…
Люблю, хоть я любить и не могу.

Люблю, хоть я любить и не умею.
Люблю на зло и всем, и вся!
Да, я люблю и свято верю:
Однажды назовешь: «моя»…

И этим теплым, нежным словом
Означишь миг, означишь час,
И станет все безумно новым,
Но это после, не сейчас…

Сейчас же Вас я ненавижу.
Да, да, за то, что вас люблю.
Люблю, хоть и почти не вижу…
Хоть я любить и не могу…


Рецензии
да,вот так оно и бывает-сначала любишь,потом ненавидишь,а потом еще и все вместе!:)
не печальтесь-любите!
с симпатией,

Noangel   19.12.2003 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Приходите еще.
С благодарностью, Алиса

Неба Брызги   03.01.2004 18:55   Заявить о нарушении