Нервно куришь сигарету...
Пальцы дрожью обжигаешь,
Теребишь рукой газету:
Мутно смотришь- не читаешь…
Думаешь о чем-то высшем…
Может быть о новом боге,
Может быть о старом – лишнем,
Том, что уж теперь далекий…
Пьешь горячий капуччино
С вкусом крема, нежных сливок.
Медленно и беспричинно
Разбираешь суть ошибок.
Очень нервно улыбнешься
И напишешь пару строчек-
Никому…Затем очнешься.
Многоточие…Три точки…
Свидетельство о публикации №103112501627
немного безрассудно, пленительно и..просто
Неба Брызги 16.07.2004 12:06 Заявить о нарушении