СОН
И по трапу, как лестницей в рай
Ухожу от чужого постылья
И от писем рассеянных стай.
И пускай неизвестность маячит,
Горизонт заслоняя собой...
Знаю: Всё теперь будет иначе,
В прошлом всё... Возвращаюсь домой!
Свидетельство о публикации №103112501619