Пора заканчивать себя переиначивать...

Пора заканчивать себя переиначивать,
прошел сезон:
Откочевал, бессонной болью обозначенный,
За горизонт.

Весь мир сужается до двух цветов, спасаемый
от дум и ям,
Спиной почувствовав бесплотное касание
небытия.


Рецензии