Главная ценность...

Главная ценность, что все мы имеем,
Жизнь и здоровье, что богом дано,
А как бережем себя, жить как умеем,
Это уж, как и где заведено.

Часто, мы жизнь свою просто транжирим,
И в жизни своей словно, где- то в гостях,
Закроемся, каждый, в коробке, квартире
И жизненный смысл ищем в громких словах.

Но путь свой пройти можно только однажды,
Прожить за кого- то, увы не дано,
Живите, цветите и жизнь пейте с жаждой,
Себя берегите сильнее всего.

Для каждого разные ценности в жизни,
И все мы стремимся прожить жизнь сполна,
Но в разных умах, так же разные мысли,
Лишь жизнь нам дана неизменно одна.


Рецензии