Он что-то среднее меж самкой и самцом

Он что-то среднее меж самкой и самцом,
Господь его исполнил тем резцом,
который чудеса осуществляет,
его субстанция то ль ходит, то ль летает
и нет определенья никогда
какая протежирует звезда
его судьбу вдали от зодиака.
Он как пришествие таинственного знака
перед глазами появился вдруг
и я не знаю кто он – враг иль друг.


Рецензии