В моем-то случае

В моем-то случае держаться
за свой карман иль забавляться
дешевой красотой того,
что есть на жизненном прилавке,
уж раз я оказалась в лавке,
хочу попробовать всего.

Мне как-то все равно что будет
неделей позже. В данный миг
я, полагаю, неподсуден
мой тайный лик и зримый лик,
я жить такою жизнью вправе,
чтоб продержаться на плаву,
я исключением из правил
уже теперь всегда живу.


Рецензии