Одна, как перст, при множестве народа

Одна, как перст, при множестве народа.
Не повезло, а, может, повезло.
Жила в тени, хоть было солнце вроде
и умирать я буду тяжело.

Никто в таком раскладе не виновен.
Такую жизнь я выбрала сама.
Сражалась с тенью до потери крови.
Сошла с ума при ясности ума.


Рецензии