Что будет, то и будет

Что будет, то и будет. Не хочу
загадывать. И плaчу и плачy,
не споря никогда, - по воле рока,
без пререканий поддаюсь порокам,
как кто-то добродетелям своим
идет навстречу, но во мне двоим
в одно и то же время не ужиться.
Дитя природы призвано родиться
для жизни в хаосе и следуя ему,
я не позволю сердцу своему
в моих желаньях навести порядок.
Запретный плод невыразимо сладок.


Рецензии