Кого бы ты любил в ночь Армагеддона

Кого бы ты любил в ночь Армагеддона?
Тогда перестанут иметь значение
Маски и стены....
И падшие женщины будут
Всем отдаваться задаром,
И все генералы
С солдатами будут на равных....
Чтобы ты сказал тем, кто останется верен
Кровавому богу морали?
Когда завтра уже никого не останется
Чтобы карать и клеймить позором...
И даже убийство
Не будет таким, как описывал
Федор Михайлович
Достоевский.............
С кем бы ты был рядом,
И в чем бы признался?.......
Давай посчитаем,
Что это - такая ночь.........


Рецензии
А кто сказал, что она ещё не началась...
Быть может мы давно живём ею...
Может не все, но всё же...

Мод   25.11.2003 02:36     Заявить о нарушении
В том-то и дело, что она началась не у всех!
Кто-то правдив, как в последний день, а кто-то наоборот...
В.

Ночная Ведьмочка   25.11.2003 04:04   Заявить о нарушении