Наездническая психология мужчины

Наездническая психология мужчины
быть всегда сверху
в такой же мере порождает
строптивость женщины.
О, вольные кобылицы,
о изваянья, достойные Лувра,
о горячая плоть постоянства,
грешащая непостоянством,
о высшая материя любовного экстаза
в пространстве безумия,
о страстный поток времени или безвременья,
заключенный в божественные формы обнаженности,
о бездонность желаний,
витающих в океане женского разума,
о первоначало и первопричина
того же женского древа!


Рецензии