С женщинами проще

С женщинами проще.
Их круглая доверчивость,
их выпуклая непринужденность,
их рельефная нерассудительность
ежесекундно ожидают
прямого вторжения в себя,
и я,
заразившаяся однажды донжуанством,
почти без опаски
вхожу в эту давно ожидавшую меня
обитель круга,
в хорошо сработанную влажную замкнутость,
в идеально выполненную бесконечность.


Рецензии