Люблю коровьи глаза

Люблю коровьи глаза,
отразившие Вифлеем,
ясли – маленькую колыбель
маленького Иисуса.
В лошадиных глазах
монгольское иго,
Чингисхана славянский гарем,
полотняная вольность русских князей,
тонко вышитая кольчугой.


Рецензии