Отстегните мне голову, она мне натерла плечи

Отстегните мне голову,
она мне натерла плечи.
Отстегните мне руки
хотя бы на четверть часа.
Отстегните мне ноги,
уложив освобожденное тело
на вышитую травку дивана.
Где еще можно так уснуть безмятежно,
Как не в этом поле обмана!


Рецензии