Я жду твои губы

Я жду твои губы, как ждут не дождутся гостей,
я жду твои руки, как будто затерянный поезд,
я жду твое тело, которое входит в постель,
как дождь в заклейменное сушею поле.
Приходишь. Снисходишь, зрачковым вином опьянив,
заходишь в меня, не оставив ни капли сомненья,
что будешь всегда для меня, словно нежный прилив,
что больше похож на пленение, чем на спасенье.


Рецензии