Я иду по золотому
Не стесняюсь,
И девчонкам незнакомым
Улыбаюсь.
Словно этот мир сегодня
Только вижу,
Праздник ёлки новогодней
Стал поближе.
Подниму листок кленовый,
Залюбуюсь,
За дорогу в жизни новой
Поторгуюсь.
Попрошу судьбу другую
И удачи,
И дорогу золотую,
Не иначе…
Свидетельство о публикации №103112501551