Из влаги мы вышли

Из влаги мы вышли. Из влаги, увы, состоим.
О влажности мира, наверно, Всевышний наслышан.
Мы влагой хранимы тогда, когда влагу творим,
тогда, когда все остальное – Всевышний.
Мы дети от влаги. Мы вышли из влажной тюрьмы,
Чтоб после воздать ей, конечно же, влажным протестом.
Присутствует суша. Готовы ли свыкнуться мы
С таким вот нелепым и чуждым, и проклятым местом?


Рецензии