Сказка бабьего лета

Никуда не уйти
Нам от жёлтого цвета,
Ожидает в пути
Сказка бабьего лета.

Листопад золотой,
Он, конечно, не вечен,
Только всё же порой
От печали излечит.

Ярким солнца лучом
Осень в листьях играет,
Лето здесь не при чём,
Просто так называют

Это время, когда
В царстве жёлтого цвета
Возвращает года
Сказка бабьего лета…


Рецензии