Фламинговый восход

Фламинговый восход теряет к вечеру перья,
из которых потом делают сказку дети.
Теряет краски любовь. Любовь полинять успела
И стала белой совсем в лимонном свете.
Но лунь пройдет. Теченье белое схлынет,
и станет снова фламинговым жаркий полдень,
и будет нежность цветом пахнущей дыни,
и будет радость цветом весенней плоти.


Рецензии