Круги расходятся...

Круги расходятся
С ударом  камня,
Вода, как водится,
Течёт упрямо,

Струится, стелется,
Вбирая   небо.
Всё перемелется -
И быль и небыль.

В воде качаются
от лодки  тени,
А отражается
Лишь птичье пенье.

Вода упрямится,
Но только летом.
Зимой объявится
Хрустящим светом,

Волной  замёрзшею,
Водой  застывшею,
Не настоящею,
Но и не  бывшею.


Рецензии