Все подвержено вымиранью

Все подвержено вымиранью. В какое-то время года
где-то в области сердца, короче, слева,
если точно, сконцентрирует боль природа
всех вещей и понятий в виде напева,
о котором знают не понаслышке,
что он тих и краток, как прицельный выстрел,
что его назвали просто «крышка»,
консервация душ происходит не то чтоб быстро,
но надежно. Ютились повсюду тени,
падшим ангелам было совсем не до шуток,
когда лучшие ангелы держали стены
дня и ночи в теченье суток.
Жизнь не рухнет, пока достаешь до цели:
Выключателя, блюдца, рюмки бокастой
С винным следом внутри, но полной хмеля,
как движенье полно реальностью ласта.


Рецензии