Ты уходишь. Уходишь. И пусто вокруг

Ты уходишь. Уходишь. И пусто вокруг.
Хоть и осени звон. И народа гулянье.
Ты уходишь, и мой предноябрьский испуг
пронизал мою душу до основанья.

Возвращения нет. Все уходит туда,
Где забвенье царит, ублажая покоем.
Снаряженные болью мои поезда
подрываются где-то твоею рукою.

И зима впереди. И альбомы тоски,
Что листались когда-то незимними нами.
Как же тени забвений, предательств близки,
как же тянемся мы бессознательно к драме!


Рецензии
Супер...трогательно, аж пронизывает

Неоромантика   25.11.2003 22:39     Заявить о нарушении